AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Jack Spiula

Aller en bas 
AuteurMessage
elfain



Messages : 1
Date d'inscription : 09/06/2018

MessageSujet: Jack Spiula    Sam 9 Juin - 19:47



Nom Prénom

Autre fois il fût comme beaucoup, mais il a su se débrouiller


Liste de vos pseudos Habbo : Elfain
Nom : Spiula
Prénom : Jack
Race : Humain
Âge : 27 ans
Groupe : Pirate
Grade souhaité : Rookie

Fruit du Démon
Nom du Fruit - Ame Ame no mi !

Style de combat
Nom du Style - Mûtôryû

Armes
Nom de l'arme - Un sabre simple.

Haki & Rokushiki
Répartition du Haki - Busoshoku no Haki 1/5 Voir fonctionnement ici.
Répartition du Rokushiki (Marine seulement) - [/b]ICI  Voir fonctionnement ici.


Présentation du personnage

Jack, est un homme au cheveux blanc noir avec un teint assez normale. Il fait environs 1m80. Il possède des yeux de couleur vert-Jaune, et aussi il a des ongles plus long que la normale mais cela n'est juste pour le style, il est souvent vêtue de bleu, noir ou rouge.

Dans son histoire, il dévora se fruit pendant son enfance, mais cela n'était pas une choses idéal, et oui il se sert de son fruit assez tôt pour son plaisir personnel, mais vite, il fut confronté face à la gravité de son acte. Grâce à cela il a pu évolué mentalement et se sert maintenant de ces compétence à des fin plus calme. Précisons qu'il déteste l'eau et a souvent peur de tombé donc il prendra parfois des mesures débiles.


crackle bones


Dernière édition par elfain le Dim 10 Juin - 21:20, édité 3 fois (Raison : Changement de fruit)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Jack Spiula
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Technique du Jeune Jack
» rescue Jack Russel
» Jack Skellington
» fiche technique jack rellon
» Jack Layton est mort

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Habbo One Piece :: Inscriptions - Changements :: Fiche personnages-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: